Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
01 kg Grão de Bico
500 g lingüiça calabresa picada
500 g lingüiça toscana picada
500 g paio picado
150 g bacon em cubinhos
250 g azeitona preta sem caroço
02 cebolas médias picadas
05 dentes de alho picado
500 g tomate maduro sem sementes e pele
Oleo, pimenta branca, sal e cheiro verde a gosto.
Modo de preparar
Cozinhe o grão de bico com 2 folhas de louro
Puxe no óleo o bacon até dourar bem
Junte a cebola e o alho até dourar
Adicione o tomate, azeitona, lingüiças e o grão de bico - deixe cozinhar por 20 minutos.
Coloque sal, pimenta branca e deixe ferver por 5 minutos.
Ao servir coloque o cheiro verde.
Prato do Dia: Grão de Bico à Toscana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário