Odair Corsini
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Ingredientes
1,5 k Tambaqui, pacu, tucunaré ou tilápia inteiro
01 suco de limão
02 cebolas médias picadas
05 dentes de alho picado
1,5 xícara (chá) castanha do Pará
02 Mangas maduras
01 colher (café) rasa de canela
Manteiga, sal e pimenta branca agosto.
Modo de preparo
Limpe bem o peixe retirando as escamas.
Tempere com sal, pimenta branca, metade do alho e o suco de limão.
Deixe marinando durante 2 horas.
Puxe cebola e o restante do alho no azeite até murchar.
Bata no liquidificador as mangas, castanhas do Pará e o refogado de cebola, alho, canela, sal e pimenta branca.
Recheei o peixe com o creme batido e cubra com folha de alumínio e asse durante 45 minutos em forno quente 200º C. Retire a folha de alumínio. E deixe dourar durante 15 minutos.
Prato do Dia: Peixe recheado e assado
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