Rio-pardense é destaque em competição em Pinhal

O atleta rio-pardense José Roberto Lopes subiu ao pódio em Espírito Santo do Pinhal

O corredor rio-pardense José Roberto Lopes foi o terceiro colocado na 3ª Corrida de Pedestre de Espírito Santo do Pinhal – categoria 50-54. A prova foi realizada no último domingo, dia 1° de novembro. Ele corre pela equipe Loucos por Corrida, que na classificação geral ficou em 4° lugar.
De acordo com José Roberto, a cada dia e a cada competição, ele e seus companheiros vêm melhorando o desempenho. “Minha conquista e a dos meus companheiros são frutos de nossa dedicação e amor pelo que fazemos”, disse o atleta.
A 3ª Corrida de Pedestre contou com mais de 450 participantes inclusive de corredores da elite do esporte no Brasil.
Uma das adesões à equipe Loucos por Corrida, é do atleta Márcio César da Silva, de Mogi Guaçu, ele assumiu compromisso e passará a competir com os rio-pardenses. Ele foi o primeiro colocado na classificação geral em Pinhal.