Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
01 kg quiabo picado
100 g bacon
01 kg charque
05 dentes de alho picados
01 cebola grande picada
03 tomates maduros picados
01 pimentão verde picado
½ maço de hortelãs picado
02 folhas de louro
Óleo, sal, água e pimenta branca a gosto.
Modo de preparar
Lavar bem o charque, pique em cubos. Aferventar duas vezes, trocando as águas e na terceira aferventada deixe cozinhar até que fique macia.
Frite no óleo o bacon até dourar.
Junte a cebola e o alho até dourar ligeiramente.
Coloque o charque e frite bem.
Adicione o tomate, pimentão, louro, pimenta branca, água e a hortelã.
Deixe cozinhar durante três minutos e junte o quiabo até cozinhar. Sirva.
Prato do Dia: Quiabada baiana
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Um comentário:
Quiabada baiana, SEM CAMARÂO SECO ?????
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