Odair Corsini
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Ingredientes
500 g peito de frango desossado
150 g ervilha congelada
150 g palmito picado em cubos
05 dentes de alho picado
01 cebola picada
02 tomates bem maduros picado
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de molho inglês
02 colheres (sopa) molho de pimenta
½ copo de óleo
Cheiro verde, água, sal e pimenta branca a gosto.
Modo de preparar
Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal e pimenta branca.
Puxe no óleo a cebola, alho até dourar.
Junte o frango deixe dourar ligeiramente. Coloque o tomate, molho inglês, molho de pimenta e refogue ligeiramente.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e jogue no refogado - mexa bem.
Coloque água aos poucos e deixe ferver até formar um caldo grosso.
Acrescente a ervilha, o palmito e ferva mais um minuto. Sirva com o cheiro verde.
Prato do Dia: Fricassê de frango
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