Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
01 kg baby bife em pedaços finos
200 g mussarela em fatia
150 g azeitona sem caroço
04 tomates maduros picados
½ copo de azeite
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de orégano
02 tabletes de caldo de carne
½ lt. água
Sal, pimenta branca, e salsa a gosto.
Modo de preparar
Tempere os bifes com sal e pimenta reserve.
Puxe no azeite a cebola e o alho até dourar;
Junte o tomate, orégano, azeitona, caldo de carne e água. Depois deixe ferver durante 3 minutos.
Coloque os bifes e tampe a panela com fogo baixo, até que a carne fique cozida.
Retire os bifes, deixe o molho concentrar ligeiramente.
Em uma forma coloque os bifes, a mussarela e o molho, leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido. Junte a salsa e sirva.
Prato do Dia: Bife a Pizzaiolo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário