Prato do Dia: Abobrinha recheada


Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br






Ingredientes
2 abobrinhas médias
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 unidade cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de patinho moído
quanto baste de sal
1 colher sopa de cheiro-verde picado

Modo de fazer
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. Sirva a seguir.

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