Caldo verde
Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
800 g batata
100 g bacon picado
1 gomo de lingüiça calabresa ou portuguesa picada
1 cebola picada
5 dentes de alho picado
1 maço de couve picado
1,500 ml de água do cozimento da batata
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparar
Cozinhe em água salgada a batata, após cozer escorra e reserve a água. Esprema a batata.
Puxe no azeite de oliva o bacon até que fique dourado.
Junte a cebola e o alho, deixe dourar.
Coloque a lingüiça e deixe fritar ligeiramente.
Adicione a batata e a água. Depois deixe ferver alguns minutos. Junte a couve, mexa bem e ajuste o sal, junte a pimenta branca.
Ao servir coloque azeite de oliva.
PRATO DO DIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário