Prato do Dia: Lagarto com milho verde


Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br







Ingredientes
01 peça de lagarto
200 g cogumelo fatiado
400 g creme de leite
400 g milho verde
200 ml de suco de laranja
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 colher (sobremesa) manteiga
03 ramos de alecrim
Sal e pimenta branca a gosto.

Modo de preparo
Assar em panela o lagarto já temperado com sal e pimenta branca.
Depois de assado, fatiar e reserve.
Puxe na manteiga a cebola e o alho até murchar.
Junte o milho verde e o cogumelo deixe cozinhar até secar.
Na panela que foi assado o lagarto, coloque o suco de laranja, o creme de
leite, o alecrim e deixe ferver ligeiramente.
Montar a travessa de serviço colocando o lagarto, em seguida, por cima dele coloque o molho, e depois o refogado de milho e o cogumelo.

Nenhum comentário: