Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
02 kg de bisteca (suína ou bovina)
100 g alcaparra lavada
150 g filé de anchova picada
500 g Tomate sem pele e semente em cubos pequenos
02 tabletes de caldo de carne Maggi
500 ml água quente
01 cebola picada
06 dentes de alho picados
03 colheres (sopa) manjericão picado
Sal, pimenta branca e azeite a gosto.
Modo de preparar
Tempere com sal e pimenta as bistecas.
Grelhar as bistecas temperadas – reserve-as quentes
Puxa a cebola e o alho no azeite até dourar
Junte os tomates, caldo de carne, água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque o manjericão e coloque o molho em cima da bisteca grelhada.
Prato do Dia: Bisteca com molho de anchova
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário