Prato do Dia: Pato e pé com quiabo


ODAIR CORSINI
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Ingredientes

02 kg pato limpo e cortado na junta
01 kg pé de suíno limpo e cortado em rodelas
400 g de quiabo picado
02 cebolas picadas
06 dentes de alho picado
02 folhas de louro
01 kg tomate bem maduro picado
400 g molho de tomate pronto
½ pimentão vermelho picado
½ maço de cheiro verde picado
Sal, pimenta branca e óleo ou banha a gosto.

Modo de preparar

Cozinhe em panela de pressão o pé de suíno com água e sal e folha de louro
por 10 minutos.
Coloque em uma panela com óleo o pato, sal, pimenta, pimentão, cebola e o
alho, refogue bem até dourar.
Junte o tomate, molho, água e deixe cozinhar até que fique ligeiramente
macio.
Misture o pé cozido e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o quiabo; mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ao servir junte o cheiro verde.

Sirva com polenta, arroz e salada de agrião.

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