Prato do Dia: Vatapá


ODAIR CORSINI 
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Ingredientes
200 g amendoim torrado e moído
100 g castanha de caju moída
500 g camarão fresco
01 kg peixe fresco em cubos
05 pãezinhos amanhecidos
02 cebolas picadas
05 dentes de alho picado
0,500 ml de leite de coco
03 colheres (sopa) azeite de dendê
02 colheres (sopa) azeite
Sal, pimenta branca, gengibre ralado, água, suco de limão e cheiro verde a
gosto

Modo de preparar
Molhe o pão na água e esprema para retirar a água, passe na peneira e
misture o leite de coco.
Tempere o peixe e o camarão com sal pimenta e limão.
Puxe com óleo de dendê e azeite a cebola e o alho até murchar
Coloque o pão umedecido com leite de coco, amendoim, castanha, gengibre, sal
e pimenta e um pouco de água. Depois mexa bem.
Junte o camarão e o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar atá que o peixe
esteja macio.
Adicione o cheiro verde e sirva acompanhado de uma pimenta forte.

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