ODAIR CORSINI
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Ingredientes
01 kg costelinha suína picada
400 g lingüiça fresca em fatias de 2 cm.
03 xícaras de chá de arroz lavado
05 colheres de gordura de porco ou óleo de milho
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
Sal, pimenta branca, suco de limão a gosto
06 xícaras de água
½ maço de salsa picada
Modo de preparar
Tempere as costelas com sal, pimenta branca e suco de limão.
Coloque no fogo uma panela grossa de preferência de ferro com a gordura e frite as costelinhas até dourar. Em seguida, junte a lingüiça e, depois de 2 minutos, coloque a cebola e alho até a cebola mudar de cor Adiciona o arroz, mexa bem e adicione a água e deixe cozinhar, se necessário adicione mais água. Pois ele e diferente do arroz do dia-a-dia, soltinho o arroz caipira é mole e úmido. Quando estiver no ponto, salpique a salsa e sirva rapidamente.
Prato do Dia: Arroz caipira
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