Prato do Dia: Filé de Tucunaré a milanesa com molho de manga




ODAIR CORSINI

odaircorsini@ig.com.br





Ingredientes
02 kg Filé de Tucunaré
200 g Farinha de trigo
200 g Farinha de rosca
03 Ovos batidos
Sal e pimenta branca a gosto

Molho de manga
100 g manteiga
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
½ de leite gelado
06 mangas grandes descascadas em pequenos cubos
Sal e pimenta branca à vontade
01 caixinha de creme de leite.

Modo de preparar o peixe
Tempere o peixe com sal e pimenta branca
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Frite.

Molho
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo
Derreta e junte a farinha de trigo - mexer bem.
Adiciona o leite e mexa bem. Junte as mangas, sal, pimenta branca e deixe cozinhar até começar a desmanchar. Jogue o creme de leite, deixe engrossar e sirva junto do filé de peixe.

Nenhum comentário: