Spaghetti à putanesca
Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
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INGREDIENTES
400 gr de spagheteti
500 gr de tomate maduros
150 gr azeitona preta sem caroço
08 filé de anchova picado
06 colheres (sopa) de azeite de oliva
03 dentes de alho bem picado
01 pimenta dedo de moça picada
02 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e picadas ao meio. Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite o alho e a pimeta dedo-de-moça até o alho começar a dourar;
Junte os filés de anchova e amasse-os com um garfo;
Coloque os tomates (sem pele e sementes) picados em cubos, azeitonas, alcaparras. Mexa bem, corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos;
Cozinhe o spaghetti, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
Sirva imediatamente, acompanhado de um bom queijo parmesão.
400 gr de spagheteti
500 gr de tomate maduros
150 gr azeitona preta sem caroço
08 filé de anchova picado
06 colheres (sopa) de azeite de oliva
03 dentes de alho bem picado
01 pimenta dedo de moça picada
02 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e picadas ao meio. Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite o alho e a pimeta dedo-de-moça até o alho começar a dourar;
Junte os filés de anchova e amasse-os com um garfo;
Coloque os tomates (sem pele e sementes) picados em cubos, azeitonas, alcaparras. Mexa bem, corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos;
Cozinhe o spaghetti, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
Sirva imediatamente, acompanhado de um bom queijo parmesão.
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