Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes:
1 kg filé de peixe (Tilápia, Salmão, tucunaré, etc.)
Azeite, pimenta branca, alho picado e sal a gosto
Molho:
1 copo de requeijão
200g de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para colocar em cima)
Modo de preparo:
Coloque em um refratário e tempere com o azeite, pimenta, alho e o sal. Leve ao forno por 30 minutos coberto com folha de alumínio. Retire o alumínio e deixe corar levemente
Para o Molho:
Derreta tudo em uma panela (queijos) e depois que o filé de peixe estiver assado. Coloque o molho derretido sobre ele, salpique queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Prato do Dia: Filé de peixe ao Molho de Queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário