Prato do Dia: Falso Canelone


Odair Corsini 
odaircorsini@ig.com.br







Ingredientes
06 fatias de presunto magro
06 fatias de mussarela
01 peito de frango 
01 cebola picada
04 dentes de alho amassados
01 tomate sem pele e semente picado
½ maço de cheiro-verde picado
Sal, pimenta branca e azeite a gosto
01 sache de molho de tomate pronto

Molho branco
01 colher de manteiga
01 colher farinha de trigo
03 copos de leite gelados
01 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta branca e noz moscada a gosto
100 g queijo parmesão ralado.

Modo de preparar
Cozinhe em água e sal o filé de frango bem macio. Desfiar.
Puxe no azeite a cebola e o alho até ficar dourada.
Junte o tomate, o frango desfiado e mexa bem. Coloque um pouco de água do cozimento.
Refogue até secar a água; sem seguida, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar. 
Molho branco - Coloque a manteiga e a farinha na panela mexendo bem. Deixe cozinhar a farinha.
Adicione o leite e mexa rapidamente para não encaroçar.
Junte o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada. Cozinhe por três minutos.

Montagem
Divida o refogado de frango em 6 poções.
Uma fatia de presunto e uma de mussarela juntas, coloque uma porção do refogado.
Após essa montagem em uma forma refrataria, coloque no fundo molho de tomate, em cima coloque os canelones e cubra com o molho branco e o queijo parmesão.
Coloque em forno pré-aquecido para gratinar.

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