Prato do Dia: Feijão tropeiro


Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br






Ingredientes

400 g feijão
200 g farinha de mandioca torrada
03 folhas de louro
02 gomos de lingüiça calabresa fatiada ligeiramente frita
05 ovos cozidos e cortado de comprido em 4 partes.
05 dentes de alho picados
02 cebolas picadas em rodelas finas
01 pacote torresmo frito conforme orientação do fabricante (reserve a banha)
01 maço de cheiro verde picado
Uma concha de banha
100 g bacon
Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparar
Cozinha o feijão com as folhas de louro até ficar ligeiramente aldente e escorra a água;
Puxe o bacon na banha ate dourar;
Junte a cebola e o alho ate murchar;
Coloque o feijão cozido sem caldo, misture bem;
Adiciona a farinha, torresmo, lingüiça e o cheiro verde - misture bem.
Coloque em uma bandeja para servir e enfeite com os ovos.

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