Odair Corsini
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Ingredientes
01 Kg peito de frango
01 Moranga +/- 2,500 kg
02 colheres (sopa) de manteiga
01 cebola picada
05 dentes de alho picados
04 tomates bem maduros sem pele e semente
01 tablete de galinha
400 g requeijão cremoso
Sal, pimenta branca, água e cheiro verde a gosto.
Modo de preparar
Cozinhar em uma panela o peito de frango com água e o caldo de galinha.
Cozinhe até que fique bem macio. Reserve a água do cozimento.
Desfiar a carne.
Puxe na manteiga a cebola e o alho até dourar
Junte tomate, frango desfiado e a água do cozimento - deixe cozinhar bem.
Em uma outra panela cozinhe a moranga sem tampa e a sementes com sal até que fique macia.
Retire a polpa da moranga e misture com o frango
Coloque no interior da moranga o requeijão, junte o refogado de frango e leve ao forno quente (200º C), com a tampa por 30 minutos. Coloque salsa e sirva.
Prato do Dia: Frango na moranga
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