Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
1 pacote de 200g de kani kama cortado em tirinhas
4 pepinos japoneses com casca cortados em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
1 pacote de 200 g de macarrão harussame
Sementes de gergelim torrado
Molho
5 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
1 e ½ colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de sakê
Modo de preparar
O molho leva ao fogo quando levantar fervura desliga e resfria para ser utilizado.
Ferva água o bastante para cozinhar o macarrão por cerca de 4 minutos. Escorra bem, mas antes jogue muita água fria ou gelada.
Misture tudo delicadamente com o molho e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, salpique por cima sementes de gergelim torrado.
Rendimento: 15 porções
Prato do Dia: Salada de Harussame
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário