Prato do Dia: Salada de Harussame


Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br






Ingredientes
1 pacote de 200g de kani kama cortado em tirinhas
4 pepinos japoneses com casca cortados em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
1 pacote de 200 g de macarrão harussame
Sementes de gergelim torrado

Molho
5 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
1 e ½ colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de sakê

Modo de preparar
O molho leva ao fogo quando levantar fervura desliga e resfria para ser utilizado.
Ferva água o bastante para cozinhar o macarrão por cerca de 4 minutos. Escorra bem, mas antes jogue muita água fria ou gelada.
Misture tudo delicadamente com o molho e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, salpique por cima sementes de gergelim torrado.

Rendimento: 15 porções

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