Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
80 g manteiga
150 g cebola picada
40 g alho
500 g tomate sem pele e semente
01 tablete de caldo de galinha
01 moranga de mais ou menos 2,500 kg
03 colheres (sopa) cheiro verde
400 g requeijão cremoso
1 kg peito de frango
1 l água
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparar
Cozinhe o peito de frango com água, cebola e caldo de galinha até que o peito esteja bem cozido, reserve a água do cozimento, e desfie o peito de frango
Puxe na manteiga a cebola e o alho ate murchar
Acrescente o frango desfiado, sal, pimenta e o tomate mexa bem
Junte água e deixe cozinhar.
Untar por dentro da moranga com o requeijão
Coloque o refogado de frango, tampar com a própria tampa da moranga e levar ao forno pré-aquecido (200 º c) durante 30 minutos.
Ao servir coloque o cheiro verde.
A Moranga
Corte com a faca ligeiramente inclinada, tirando uma tampa da moranga. Limpe bem com uma colhera a semente. Cozinhe em uma panela cheia de água até que fique ligeiramente cozida.
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Ingredientes
80 g manteiga
150 g cebola picada
40 g alho
500 g tomate sem pele e semente
01 tablete de caldo de galinha
01 moranga de mais ou menos 2,500 kg
03 colheres (sopa) cheiro verde
400 g requeijão cremoso
1 kg peito de frango
1 l água
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparar
Cozinhe o peito de frango com água, cebola e caldo de galinha até que o peito esteja bem cozido, reserve a água do cozimento, e desfie o peito de frango
Puxe na manteiga a cebola e o alho ate murchar
Acrescente o frango desfiado, sal, pimenta e o tomate mexa bem
Junte água e deixe cozinhar.
Untar por dentro da moranga com o requeijão
Coloque o refogado de frango, tampar com a própria tampa da moranga e levar ao forno pré-aquecido (200 º c) durante 30 minutos.
Ao servir coloque o cheiro verde.
A Moranga
Corte com a faca ligeiramente inclinada, tirando uma tampa da moranga. Limpe bem com uma colhera a semente. Cozinhe em uma panela cheia de água até que fique ligeiramente cozida.
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