Ingredientes
2 kg frango (de preferência caipira)
1 kg de quiabo picado mais ou menos três centímetros
800 g tomate picado sem pele e semente
200 g cebola picada
01 uma colher de colorau
03 unidades de suco de limão
05 dentes de alho picado
01 maço cheiro verde picado
Uma concha de banha de porco
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparar
Picar e lavar bem o frango.
Temperar com sal, pimenta e limão. Deixar marinar durante duas horas.
Coloque em uma panela a banha deixe aquecer bem.
Junte o frango e o restante dos ingredientes, menos o quiabo e o cheiro verde.
Refogue bem e coloque água. Deixe cozinhar com panela tampada até que o
frango esteja macio.
Junte o quiabo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ao servir junte o cheiro verde.
Prato do Dia: Frango com quiabo à mineira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário