Coxa de frango empanada e assada
Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
1,5 kg de coxa de frango.
5 dentes de alho.
1 copo de vinagre.
Sal e pimenta branca a gosto.
300 g de farinha de rosca.
200 g queijo parmesão ralado.
50 g colorau.
Modo de preparo
Tempere o frango com vinagre, alho, pimenta e sal.
Deixe marinar por 2 horas.
Misture bem a farinha de rosca, queijo e o colorau.
Empane as coxas de frango com a mistura de farinha.
Coloque uma gradinha dentro da forma de alumínio.
Coloque o frango em cima da gradinha e cubra com alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC
Deixe assar durante 40 minutos.
Retire o alumínio e termine de assar até que fique dourado.
PRATO DO DIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Corsini: Suas receitas são da hora! Que tal Coxa de Abestruz empanada. Matando a fome geral. Valeu!!!!!!!
Postar um comentário