Prato do Dia: Cozido de carne com cebolinha


Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br






Ingredientes
01 kg alcatra em cubos
01 kg tomate bem maduro picado
500 g cebolinha miúda
05 dentes de alho picado
01 tablete de caldo de carne
1/2 lt. água quente
Sal, pimenta branca, óleo e farinha de trigo a gosto

Modo de preparar
Tempere a carne com sal, pimenta branca, e alho - deixe descansar por 2 horas
Passe a carne temperada na farinha de trigo
Esquente o óleo e frite a carne em pequenas porções - doure bem, em seguida escorra o óleo.
Coloque em uma panela e leve ao fogo juntando a água e o caldo de carne, deixe cozinhar em fogo baixo
Quando estiver quase no ponto desejado junte o tomate e a cebolinha e cozinhe por 10 minutos
Retire a carne coloque no centro da travessa em volta a cebolinha
Coe o molho e jogue em cima da carne e cebolinha.

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