A Prefeitura lançou nesta semana mais uma boa dica para os rio-pardenses literalmente se deliciarem neste final de ano, o Programa ‘Delícias de Natal’, cujo objetivo é aquecer as vendas no comércio gastronômico de São José do Rio Pardo.
“O Programa reúne uma série de pratos natalinos, que foram escolhidos criteriosamente para atender aos mais diversos paladares. Além do consumo, a idéia é que os turistas também conheçam a diversidade gastronômica da cidade também para esta época de final de ano”, destacou o Diretor de Turismo, Márcio Barbosa.
No variado cardápio, os turistas poderão saborear delícias como beirute de peito de peru; lanche doces sonhos de Natal; pizza da ‘Ângela’; bauru de peito de peru defumado; lombo canadense com fios de ovos; panqueca de bacalhau; lula à dorê; filet de abadejo com amêndoas e molho surpresa; batata natalina recheada; pizza catrezi; bauruzão califórnia (doce), medalhão de filet com farofa doce.
“O Programa reúne uma série de pratos natalinos, que foram escolhidos criteriosamente para atender aos mais diversos paladares. Além do consumo, a idéia é que os turistas também conheçam a diversidade gastronômica da cidade também para esta época de final de ano”, destacou o Diretor de Turismo, Márcio Barbosa.
No variado cardápio, os turistas poderão saborear delícias como beirute de peito de peru; lanche doces sonhos de Natal; pizza da ‘Ângela’; bauru de peito de peru defumado; lombo canadense com fios de ovos; panqueca de bacalhau; lula à dorê; filet de abadejo com amêndoas e molho surpresa; batata natalina recheada; pizza catrezi; bauruzão califórnia (doce), medalhão de filet com farofa doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário