Prato do Dia: Peru Natalino


Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br






Recheio
Ingredientes
250 g azeitona preta picada
200 g bacon picado
200 g presunto cubos
01 kg farinha de milho
01 lata de milho verde escorrido
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
01 colher (sopa) de manteiga
03 ovos crus
Miúdos do peru
Sal, salsa, pimenta branca a gosto
01 copo de água

Modo de preparar
Cozinhe em panela de pressão os miúdos em água e sal, durante 15 minutos. Pique e reserve.
Puxe o bacon na manteiga até dourar. Coloque os ovos crus para fritar e misture.
Junte a cebola e o alho até murchar. Adicione o presunto, milho verde e a água e refogue durante 2 minutos.
Coloque sal, pimenta branca, azeitona, salsa e mexa. Vá adicionado a farinha de milho aos poucos e mexendo sem parar.
Recheio do peru - amarre com barbante as coxas.
Leve para assar.
Coloque o peru assado na bandeja e enfeite com fio de ovos, pêssego em calda, figo em calda ameixa em calda e cereja em calda
Obs: Se quiser pode jogar um pouco da calda das frutas no recheio.

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