PRATO DO DIA



Carneiro ao molho de estrogonofe

Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br


Ingredientes

1 kg de carneiro picado
100 g manteiga
100 g catchup
100 g creme de leite (caixinha)
100 g cogumelo fatiado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de água quente
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) salsa picada
Sal e pimenta branca quanto basta

Modo de preparar

Tempere o carneiro com sal, pimenta branca e suco de limão, deixe em marinada (no molho) por uma hora. Puxa na manteiga o carneiro até que fique dourando. Junte o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque o restante (menos a salsa) e deixe cozinhar até ficar macio.

Ao servir, junte a salsa.

Nenhum comentário: