Carneiro ao molho de estrogonofe
Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
1 kg de carneiro picado
100 g manteiga
100 g catchup
100 g creme de leite (caixinha)
100 g cogumelo fatiado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de água quente
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) salsa picada
Sal e pimenta branca quanto basta
Modo de preparar
Tempere o carneiro com sal, pimenta branca e suco de limão, deixe em marinada (no molho) por uma hora. Puxa na manteiga o carneiro até que fique dourando. Junte o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque o restante (menos a salsa) e deixe cozinhar até ficar macio.
Ao servir, junte a salsa.
PRATO DO DIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário