ESPORTES

Corredores rio-pardenses participam da Volta ao Cristo

O atleta rio-pardense Luis Carlos de Oliveira

No último dia 27 a equipe Loucos por Corrida, de São José do Rio Pardo, esteve em Poços de Caldas participando da 24ª Volta ao Cristo. Apesar de ter apenas 16 Km, ela é tida como uma das mais difíceis do circuito brasileiro de corrida de rua. O atleta Luis Carlos de Oliveira disse que são 5 km de subida íngreme até a chegada ao Cristo Redentor.
Ainda de acordo com ele, a largada foi do Campo da Caldense, os corredores passaram pelo centro, subiram até o Cristo e depois retornaram ao ponto de largada.
Dos três rio-pardenses o melhor colocado foi Ronaldo Bueno que fez o percurso em 1h15, em segundo ficou Alexandre Magno, com o tempo de uma hora e quarenta e Luis Carlos 1h40. A prova teve 960 inscritos e o vencedor foi um queniano com 53 minutos.