Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Colaboração da Patrícia
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de feijão branco
500 g de bucho bovino
250 g bacon picado
02 gomos lingüiça calabresa picada
02 cebolas picada
05 dentes de alho picados
02 cenouras cozidas picadas
Sal, salsa picada, pimenta branca e azeite a gosto.
Modo de preparar
O bucho depois de muito bem lavado e escaldado; cozinhar até que fique bem macio.
Cozinhe o feijão com duas folhas de louro.
Frite o bacon no azeite.
Junte a cebola picada e o alho até dourar.
Adicione o feijão e o respectivo caldo do cozimento, o bucho cozido, a lingüiça e deixe ferver durante 10 minutos.
Ao servir junte as cenouras deixe ferver um pouco para apurar e a salsa.
Obs.: Coloque a dobradinha em uma cumbuca de feijoada e polvilhe uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de rosca, 50% cada, e leve ao forno até gratinar.
Prato do Dia: Feijão Guisado com Dobrada
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