Odair Corsini
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
2 berinjelas
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta branca a gosto - quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
01 xícara (chá) molho de tomate pronto
04 colheres (sopa) de azeite
200 g de patinho moído
100 g de pernil suíno moído
Molho
01 sache de molho de tomate pronto.
03 colheres de Azeite de Oliva
01 cebola picada – pedaços bem miudinhos
03 dentes de alho picados bem miudinhos
03 colheres de manjericão picado
Montagem
200 g queijo prato fatiado
200 g presunto cozido fatiado
Parmesão ralado agosto
Modo de preparar
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
A seguir, tempere com o suco de limão, sal e pimenta branca.
Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas
por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Em seguida
Puxe a cebola e o alho no azeite até dourar.
Junte as carnes moídas e frite bem.
Coloque sal, pimenta e o molho de tomate – coloque também um pouco de água e deixe cozinhar
até que fique ligeiramente seco
Molho
Puxe no azeite a cebola e o alho até dourar ligeiramente
Junte o molho de tomate, sal, pimenta branca e 1/2 xícara de água.
Cozinhe por 3 minutos desligue, junte o manjericão
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato e de presunto, um pouco do recheio e enrole igual a um canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
odaircorsini@ig.com.br
Ingredientes
2 berinjelas
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta branca a gosto - quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
01 xícara (chá) molho de tomate pronto
04 colheres (sopa) de azeite
200 g de patinho moído
100 g de pernil suíno moído
Molho
01 sache de molho de tomate pronto.
03 colheres de Azeite de Oliva
01 cebola picada – pedaços bem miudinhos
03 dentes de alho picados bem miudinhos
03 colheres de manjericão picado
Montagem
200 g queijo prato fatiado
200 g presunto cozido fatiado
Parmesão ralado agosto
Modo de preparar
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
A seguir, tempere com o suco de limão, sal e pimenta branca.
Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas
por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Em seguida
Puxe a cebola e o alho no azeite até dourar.
Junte as carnes moídas e frite bem.
Coloque sal, pimenta e o molho de tomate – coloque também um pouco de água e deixe cozinhar
até que fique ligeiramente seco
Molho
Puxe no azeite a cebola e o alho até dourar ligeiramente
Junte o molho de tomate, sal, pimenta branca e 1/2 xícara de água.
Cozinhe por 3 minutos desligue, junte o manjericão
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato e de presunto, um pouco do recheio e enrole igual a um canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
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